Какой Новый год без «Иронии»?

        Шуршащая мишура, вкусные мандаринки, гирлянда без одной лампочки, пыльная зеленая елка, бессонная ночь и отмороженные пальцы (забыл дома варежки!)… Эта вся атрибутика сразу напоминает Новый Год. У каждого с этим праздником связано множество воспоминаний, и каждый из нас с нетерпением ждет этой ночи. Кто-то из-за подарков, надежно спрятанных под елкой, кто-то из-за длинных каникул, а кто-то из-за волшебства, которое в эти дни витает в воздухе… Но не только елка, оливье и мандаринки создают это ощущение праздника, но и фильмы, которые каждый год в эти зимние дни крутят по телевизору. Я спросила своих сверстников про их самый любимый новогодний фильм.

Настя, 15:

- Мой любимый Новогодний фильм - «Ирония судьбы». Смотрю его с детства! И это уже вошло в привычку. 31 декабря его всегда можно увидеть на Первом канале. А еще люблю «Один дома». Хоть это и странный фильм (у меня всегда возникает вопрос: как родители могли оставить своего ребенка одного, и уехать на несколько дней?!), но все равно любимый.

Оля,13:

-Из всех новогодних фильмов мне больше нравится «Елки». В нем - веселые приключения, происходящие под Новый Год. В общем, это отражение того, что происходит в России в этот праздник. Ведь редко новогодняя ночь в нашей стране проходит спокойно… Из трех частей мне больше пришлась по вкусу последняя-про собак. Также мне нравиться американская комедия «Гринч- похититель Рождества». В классе перед тем, как уйти на каникулы, мы всегда ее смотрим.

 Маша, 14:

- Несомненно, мои фавориты - «Один дома» и «Ирония судьбы»! Я каждый год смотрю их, у меня это, как традиция. Не представляю свой Новый Год без этих фильмов!

Оля, 13:

- Больше всего мне нравится фильм «Иван Васильевич меняет профессию». Хоть он и снят в далекие советские времена, но до сих пор нравится людям. А люблю я в нем юмор и сарказм. Думаю, этот фильм подходит для семейного просмотра. Почему бы под Новый Год не сесть всей семьей и не посмотреть эту добрую комедию?

Илья, 12:

- Я однозначно за «Иронию судьбы».  Хоть это и веселая, смешная комедия, в ней все равно прослеживается драма. Так же мне нравится вторая часть Гарри Поттера «Тайная комната», потому что основное действие в этом кино приходится на Рождество. С этими фильмами ко мне приходит и новогоднее настроение.

Александра Ткаченко, юнкор

Новости

«Правила дорожные знать каждому положено...»

12 октября 2017 года во «Дворце творчества детей и молодёжи» прошёл традиционный конкурс по правилам дорожного движения «Красный. Жёлтый. Зелёный» между командами третьеклассников.

Путь к успеху

13 октября в малом зале Дворца творчества детей и молодёжи состоялось приятное событие: концерт и церемония награждения учащихся отдела музыкального образования.

Большие дела делаются сообща

В начале учебного года в коллективах первого года обучения часто можно встретить психолога.

Полезные ссылки

Besucherzahler
счетчик посещений