Мир на книжной полке: ТОМ IV. Эпилог

Как известно, лето – это маленькая жизнь, а лето в лагере – это жизнь полная радости и счастья, улыбок и смеха, приятных сюрпризов и удивлений. Что ни мероприятие, то новое открытие: кто-то открывает в себе новые таланты, кто-то – новые формы общения, а кто-то узнаёт то, чего не знал раньше.

Мир на книжной полке: ТОМ IV. Эпилог, изображение №1

 

И всё-таки как быстро пролетело лето! Вот только вчера открывали первую смену, а сегодня уже финальный концерт, закрывающий IV смену. Но не будем о грустном. Финального концерта ждали все – и дети, и воспитатели, и педагоги. Ещё бы, ведь готовились и репетировали на протяжении всей смены! Каждый отряд выступил со своими вокальными и хореографическими номерами – зажигательными, трогательными и смешными. Пели про дружбу и лето, любимые игрушки и хороших людей. Бурю аплодисментов вызвали дуэты с воспитателями. Ребята из старших отрядов исполняли современные танцы под популярные мелодии.

Мир на книжной полке: ТОМ IV. Эпилог, изображение №2

 

Но самое интересное было впереди, когда дети стали зрителями, а на сцену вышли взрослые. Энергичные флешмобы, сценки из жизни лагеря, шуточные песни-переделки представили воспитатели для своих отрядов.

Мир на книжной полке: ТОМ IV. Эпилог, изображение №3

 

Завершили по традиции общелагерной песней. Пели так дружно и искренне, что не осталось сомнений – всем немного жаль, что дни пролетели так быстро.

Мир на книжной полке: ТОМ IV. Эпилог, изображение №4

 

А ведь нам так не хочется расставаться! Опустели дачи, тишина на главной аллее, а с «Картины на пять метров» грустно смотрят вслед уезжающим автобусам рисунки на асфальте…

Мир на книжной полке: ТОМ IV. Эпилог, изображение №5

 

 

И всё-таки на свете придумано не зря, что приезжают дети на лето в лагеря.

Конец.

Пресс-центр «Отважных»

  • Удовлетворенность качеством дополнительного образования в округе
  • Внутренняя система оценки качества образования
  • Запись в творческие объединения Дворца
  • Навигатор дополнительного образования детей Челябинской области
  • Независимая оценка качества образования
  • Национальные проекты России. Образование