Третье желание «Орлёнка»

А первые два уже исполнены! Июнь и июль в нашем лагере прошли на одном дыхании. И мы уверены, что август тоже не подкачает. А чтобы так оно и было, мы решили всеми силами ему помочь!

На третьей смене юным театралам предстоит разгадать «Тайну одного спектакля»! Задание не из простых, но за 21 день миссия будет выполнена!
Первым шагом к разгадке стала торжественная линейка открытия. Тут-то орлята и узнали, что театр начинается с вешалки (ведь так назвал себя особый, девятнадцатый, отряд воспитателей и вожатых «Орлёнка»). А ещё - что ни один спектакль ни в одном театре мира не сможет быть поставлен без людей, на которых не падает свет софитов. Уборщицы, буфетчицы, охранники - такая же важная часть театрального мира, как и актёры. 
Отряды в этот раз украсили себя не только нарядными галстуками, но и яркими баннерами с названиями своих гримёрок. Вот это подготовка! Вот это праздник!

Приблизиться к открытию тайны главного спектакля смены орлятам помог и вечерний концерт вожатых. Подсказка оказалась простой, но очень важной. Талантливый человек способен открыть любой секрет! Пой так, чтобы весь лагерь пел вместе с тобой! Танцуй, не жалея ни рук, ни ног! Улыбайся, радуйся и открывай своё сердце для новых друзей! И тогда для тебя не будет ничего невозможного!

И, конечно, без спортивной подготовки разгадывание театральной загадки смены не обойдётся. «Юниада» собрала всех будущих чемпионов для торжественного поднятия флага и исполнения гимна. Орлята смогли продемонстрировать свои спортивные таланты и сооружали прямо на сцене невероятные пирамиды!

Ну что ж, с такой подготовкой мы обязательно раскроем «Тайну одного спектакля», а у «Орлёнка» исполнится последнее в этом летнем сезоне, третье желание. Да будет так!

Хотите видеть успехи орлят в режиме онлайн? Приходите к нам!
ВКонтакте: vk.com/orlynok_oz 
Инстаграм: @orlynok_oz

Руководитель пресс-центра #БИNОКЛЬ Дарья Доценко