Танцы. Горы. Роза Хутор.

      Пять незабываемых дней мы с моими Мирабельками провели в Сочи на курорте Роза Хутор. С 29 октября там проходил Международный конкурс "ART-ARENA". Нас ждали репетиции, мастер-классы для детей и педагогов, напряжённая конкурсная программа, проходившая на на сцене концертного зала Роза Холл. Затем была подготовка к гала-концерту, где наш коллектив представил номер "В утренней дымке купается лотос".

      Несмотря на такой плотный конкурсный график, мы посетили этнографический конкурс "Моя Россия", съездили в Олимпийский парк, и, конечно, поднялись на Роза Пик. Невозможно сказать, что понравилось нам больше, абсолютно от всего остались яркие, волнующие впечатления. С собой мы привезли кубки и грамоты, но это не главное. Там мы оставили кусочек нашего сердца, а вместо него привезли кусочек южного солнца.

      От себя лично и  всего коллектива хочу поблагодарить родителей, которые поддержали идею поездки и помогли воплотить её в реальность. А также выражаю нашу признательность:
Кристине Николенко - за эскизы костюмов,
Анне Каракулевой - за изготовление нашей корпоративной формы,
Олеся Малёвой - за разработку логотипа нашего коллектива,
Анастасии Малиновской - за многолетнюю (!!!) помощь в приобретении авиабилетов, и полное сопровождение по всем вопросам, связанных с авиапередвижением, 
Юлии Харитоновой - за обеспечение нас видеоматериалами даже на расстоянии.
Ну и, конечно, оргкомитету Фестивального Олимпийского движения - за высочайший уровень организации мероприятия, за возможность общения с мэтрами в области хореографии, за приглашение к участию в этом конкурсе.

Арина Архипова, педагог дополнительного образования