Как мы делали весну…

     Весна, какое прекрасное время года… Весной тают все преграды и расцветают желания. Но только не тогда, когда мешает метр снега за окном.

     Так как же сделать весну? Этим вопросом и задались девочки-ведущие (театр массовых зрелищ «Созвездие») праздничного концерта, посвященного весне и международному женскому дню.

     Как выяснялось, весеннее настроение можно создать самим, стоит только захотеть! С помощью вешней песенки от ансамбля «Карамельки», зажигательных танцев танцевально-спортивного клуба «Индиго».

    …и  правда, весной запахло! Сугробы таять начали, проснулись цветы, комары. Да, да, маленькие комарики, в исполнении театра танца и костюма «Леанель».

    Искреннюю улыбку подарил хореографический коллектив «Мирабель», а окунул в детство шоу-театр «Карусель».

    Затанцевать под весенние звуки «Буги-вуги» на фортепьяно в исполнении дуэта Антиповой Вероники и Халимулина Артема захотелось всем! И такое легкое настроение поддержал Оркестр народных инструментов «Иван да Марья».

    Хореографический коллектив «Светлячок», подарил зрителям настроение весеннего озорства.

    Весенним откровением в праздничном концерте стал вокальный коллектив «Новое поколение», а дуэт хора «Элегия»  и  дуэт девушек под аккомпанемент виолончели унес зрителей в мир грез и мечтаний.

    И вновь весна, вновь цветы, и вновь сбываются мечты! 

 

Дарья Потапова, педагог-организатор