За кулисами театра «Орлёнок»

     Что же происходит на третье смене за красным бархатом кулис?

     О! Конечно же, всё самое интересное! Ведь перед тем, как очередное яркое событие в «Орлёнке» случится, ему предшествуют многочасовые репетиции и тщательная подготовка. И всё это сопровождается задорным смехом, меткими шутками и фразочками, которые под конец смены становятся крылатыми. Именно закулисье помогает отрядам стать настоящими командами и превратить жизнь в лагере в нескончаемую череду праздников! А организуем мы их так качественно и профессионально, что позавидует любой телеканал.

     Так и произошло с проектом «Танцы», для участия в котором собрались лучшие танцовщики нашей страны — все 12 отрядов «Орлёнка». «Солнышко» превратилось в огромную сцену, сосны исполняли роль зрительного зала, а софиты были без надобности — так ярко горели глаза юных артистов! Только сгущающиеся сумерки и соблюдение оздоровительного режима смогли остановить разыгравшуюся феерию.

     Но не только смелой хореографией славятся орлята. Интеллектуальные и экстрасенсорные способности мы в лагере развиваем на раз-два. Поэтому шоу-программы «Соображариум» и «Интуиция» имели оглушительный успех!


     Торжественно и невероятно увлекательно прошли в лагере церемонии вручения наград за лучшую мужскую и женскую роли. Сильная половина лагеря примерила на себя профессии библиотекаря, кондитера, ди-джея, смотрителя зоопарка и даже строителя светлого будущего. А девушки предстали в образе литературных персонажей. И среди обилия сказочных принцесс выгодно выделялась утончённая героиня романа «Война и мир» Наташа Ростова. А ещё, чтобы поразить фантазию наших юных зрителей, на несколько минут мы превратили сцену нашего Клуба в конкурсную площадку «Евровидения». И Полина Гагарина (в нашем случае Арина Гагарина) исполнила знаменитую песню про миллионы голосов! Поверьте, шоу получилось даже лучше, чем в оригинале!


     А ещё наши будни в «Орлёнке» никогда не бывают серыми и обыкновенными. Мы поздравляем именинников, получаем кубки на зарядке, дарим креативные подарки-плакаты художественным руководителям театра, участвуем в фотокроссах и даже снимаем танцевальные клипы. И мы всё это от вас не скрываем. Любуйтесь, пожалуйста, нашими постами в группе ВК и на страничке Инстаграм.

     Но иногда, совсем чуть-чуть, когда выдаётся свободная минутка, мы скучаем по родителям. Поэтому с нетерпением ждём родительского дня!

И он, как всегда случился. И даже несносная уральская погода прониклась симпатией к семьям «Орлёнка» и подарила всем нам ещё один жаркий летний день!

     Гуляющие по всему лагерю группки улыбающихся людей, младшие братики и сестрёнки орлят, осваивающие территорию будущих побед, душевный праздничный концерт, — всем этим запомнится нам чудесное воскресенье августа!

     До конца незабываемого лета в «Орлёнке» осталось всего неделя. Нельзя не упустить ни одного лучика солнца, ни одной улыбки друга. И не волнуйтесь! Мы будем продолжать делиться своей радостью с вами вот здесь:
ВКонтакте: vk.com/orlynok_oz 
Инстаграм: @orlynok_oz


Руководитель пресс-центра #БИNОКЛЬ Дарья Доценко