В поисках логики

       Новая рабочая неделя началась с очередного увлекательного мероприятия в рамках семейного Фестиваля «Я. Семья. Озерск. Россия» - интеллектуальной шоу-игры «Где логика?»!

       На этот раз соревнование для семей проходило в молодежном клубе «Лофт » по адресу Семенова, 19.  Две семейные команды в понедельник 12 марта решили выяснить, в чем заключается логика и чье мышление является более логичным.

      Игра состояла из 4 раундов, каждый из которых был сложнее другого: какое слово зашифровано в трех картинках, что объединяет машину, отель и цирк, какая  из картинок с женщинами и роутером является лишней?

      Обаятельный ведущий Александр динамично «прокачивал мозги» участникам игры, то подталкивая к правильному ответу, то уводя от него. Варианты ответов сыпались из уст участников, как из рога изобилия, поражая фантазией и своеобразием логического мышления.

      Зрители тоже были всецело увлечены игрой, с таким же азартом и интересом, как  и семьи-участники, искали логику, подбирали варианты и, озаренные догадкой, пытались с радостью подсказать ответы игрокам.

      Игра прошла на одном дыхании, все участники остались довольны. После напряженной интеллектуальной  битвы обе команды охотно поделились своими впечатлениями с юным корреспондентом студии «PROконтент» Ильей Букаревым.  Особенноярко  выразила свои эмоции от мероприятия мамочка одной из семей:  «Все очень понравилось,  было интересно, здорово!  Я готова прийти на эту игру с каждым из троих детей, чтобы снова  и снова получать заряд хорошего настроения!».

     По традиции Фестиваля «Я.Семья. Озерск. Россия» всем игрокам выдали  благодарственные письма за участие и красивые яркие приглашения на Финал Фестиваля, который состоится 18 марта в большом зале Дворца творчества детей и молодежи.

Олеся Волоковых, педагог дополнительного образования

Илья Букарев, корреспондент студии юных журналистов «PROконтент»

Ольга Дудчук, Ульяна Тришина,  фотографы студии юных журналистов «PROконтент»