В «Орлёнке» Театральный бум!

     «Середина лета в лагере моём. Солнцем обогрета, вымыта дождём», - напеваем мы слова любимой песни, прогуливаясь по «Орлёнку». Уже прошёл праздничный концерт, на котором блеснули талантами наши юные актёры и актрисы. Кому-то уже не в новинку выступать на сцене, а в ком-то опытные педагоги только разглядели вокальные и танцевальные способности. Миссией всех выступающих было развлечь царевну Несмеяну, которой отчего-то было жутко скууучно. Но с каждым номером градус радости и веселья повышался, так что к концу концерта своенравная царевна улыбалась во весь рот и весело приплясывала. Так же, как и весь зал, который как обычно в родительский день был полон.

 

     Площадь уже пустая, у детей сейчас время отдыха и сна. А ещё час назад все скамейки были заполнены счастливыми семьями. Родители угощали детей вкусными садовыми ягодами, а те, уминая их за обе щёки, взахлёб рассказывали о том, что все эти дни происходило в лагере. 


     Кто-то наверняка поделился впечатлениями о конкурсе «Две звезды», который был приурочен к международному Дню Семьи, Любви и верности. Находчивые тандемы от каждой театральной гримёрки проявили просто чудеса находчивости и артистизма! А отряды так самоотверженно поддерживали своих "звёзд", что стены нашего Клуба даже немножко сострясались.

 

     У многих ещё свежи воспоминания о «Фестивале танца», который в этот раз проходил не только для жителей «Орлёнка», но и был доступен всем желающим в прямом эфире. Для нас танцевал сам Гудвин, который оказался вовсе не ужасным, а очень обаятельным и пластичным, и весь его Изумрудный город. Охотники за привидениями зажгли по полной под ритмы любимого всеми саундтрека. Герои Зверополиса, Жар-птицы, Пеппи длинный чулок, черти, - фантазия отрядов не знала границ. А уровень постановок был настолько высок, что зрители прямого эфира были уверены, что танцы ставили профессиональные хореографы. Но вожатые и воспитатели в «Орлёнке» действительно невероятно талантливы и способны на великие творческие и педагогические подвиги!

 

     Кто-то обязательно поведал родным о шоу «Актёры нашего времени», проходившем на подмостках нашего театра. Орлятские уникумы показали невероятные шпагаты, сальто и прыжки, пели песни разных жанров и даже на украинском, читали стихи собственного сочинения и с лёгкостью стояли на голове.

     В череде театральных будней мы не забыли выбрать претендента на «Лучшую мужскую роль». Звание заслуженно получил добрый и артистичный Кот Леопольд, обойдя Бэтмена, обогнав Гонщика, осилив Железного Дровосека и переиграв Гамлета. Смотреть на состязания сильных, смелых и харизматичных героев было одно удовольствие. Скоро мы будем определять и «Лучшую женскую роль». Так что следите за нашими новостями!

 

     А вы бы знали, сколько мероприятий, конкурсов, викторин и игр проходит в самих отрядов. Нам не хватит формата статьи, чтобы рассказать об этом. Хоть «Войну и мир» пиши) 
Мы стараемся делиться отрядными новостями в нашей группе Вконтакте. Но и это далеко не всё. Такое вот насыщенное лето в «Орлёнке»! 
Надеемся, что времени родительского дня хватило, чтобы дети смогли побыть с родными и рассказать о своей увлекательной лагерной жизни. А как и полагается настоящему празднику, завершился он потрясающей дискотекой с живой музыкой. Ди-джей Андрей Серёгин , солист группы «АБZАЦ» Андрей Половнев и ведущий «Европы плюс» Максим Быков сделали этот прекрасный летний день ещё жарче! Спасибо!

     «Орлёнок» продолжает радоваться тёплым денькам и оздоравливать своих подопечных. 

Летние яркие фото из нашей жизни можете ловить вот здесь: 
ВКонтакте: vk.com/orlynok_oz 
Инстаграм: @orlynok_oz 
Одноклассники: ДОЛ "Орлёнок" г. Озёрск 
Челябинская область 

Дарья Доценко, руководитель пресс-центра #БИNОКЛЬ