• Новости
  • Весело, весело встретим Новый год…

Весело, весело встретим Новый год…

         Позади самый любимый, самый волшебный и самый долгожданный праздник – Новый год. Как его отмечали дети студии «Семицветик» и учащиеся хоровой студии «Созвучие»? Очень весело и интересно! Праздничная программа была невероятно насыщенной. 

         На празднике у детей групп «Колокольчики» и «Звёздочки» студии «Семицветик» Баба Яга и Снеговик пытались срубить главную Ёлку и унести к себе в избушку, чтобы весело отпраздновать Новый год. Но Снегурочка и Дед Мороз не позволили это сделать, разоблачив при помощи детей злой замысел. Бабу Ягу и Снеговика, конечно же,  простили и все вместе стали водить хороводы вокруг ёлки и весело играть.

         У маленьких  «Капелек»  смешной Заяц нашёл морковку Снеговика,он «хотел её съесть», и вместо носа предлагал расстроенному Снеговику то снежок, то шишку. Но ребята своими песнями и игрой на музыкальных инструментах задобрили Зайку, и он вернул Снеговику морковку. Все обрадовались и пошли с Дедом Морозом веселиться вокруг Ёлки.

         Невероятную радость детям и родителям хора «Улыбка» и хора «Соловушки» доставили романтичный Волчик и весёлый Хрюнь на празднике «А при чём тут волк?»  Они шутливо вели новогодний концерт, играли с детьми, помогали исполнять новогодние песни, всех смешили.

К этому празднику тщательно подготовились не только дети, родители тоже не остались в стороне, исполнив на разных шумовых инструментах песню «Маленькой ёлочке», они сорвали бурные аплодисменты  у зрителей.   И, как принято, праздник завершился встречей Деда Мороза и Снегурочки, зажиганием фонариков на ёлке, играми и хороводами.

         Поздравляем всех с наступившим Новым годом! Пусть он принесёт радость встреч и тепло улыбок, пусть ожидания оправдаются, а мечты сбудутся. Пусть каждый новый день не будет похож на предыдущий, а каждое новое желание будет по-настоящему светлым. И пусть рядом всегда будут близкие люди!

Татьяна Горева, заведующий отделом