Браво, дети!

       10 марта. Солнечный, слегка морозный денёк. Большинство людей продолжают наслаждаться длинными выходными, а наш коллектив приехал в Екатеринбург для участия во всероссийском конкурсе «Браво, дети!-транзит».

       Дворец культуры «Железнодорожников» как всегда полон. В этот раз на конкурс приехали коллективы из Челябинской, Свердловской, Курганской, Тюменской и Оренбургской областей, а также были конкурсанты из Башкирии и Казахстана. В состав жюри, помимо знакомых нам по предыдущим конкурсам, В.П. Кудревича (Озёрск), А.Е.Коноваловой (Уфа), С.И.Ждановой (Самара), О.Е.Нужиной (Ульяновск), вошли и такие знаменитости как Олег Клевакин (Екатеринбург-Челябинск-Москва) и Хосе Рамон Мендиола Осорио (Куба). Олег Клевакин – участник второго сезона «Танцев» на ТНТ, проекта «Танцы. Битва сезонов» и других танцевальных шоу. Хосе Рамон Мендиоло Осорио также участник 2 сезона проекта «Танцы» на ТНТ, шоу «Танцуй» на Первом канале, прекрасный танцор и преподаватель в стиле контемп, хип-хоп, сальса.

       Конкурсная программа шла с 9 часов утра и до 5 часов вечера, за это время со сцены было показано почти 200 номеров в различных номинациях! И вот начинается гала-концерт и церемония награждения… Результаты не могут не радовать – младшая группа нашего коллектива – лауреаты 2 степени; средняя группа – лауреаты 1 степени, и дуэт старших девочек (Аня Клокова и Кристина Садовская), выступивших с новым танцем, – лауреаты 2 степени.

       Браво, дети! Браво, «Мирабель»! Выражаем признательность и благодарность родителям за помощь и поддержку коллектива.

Арина Архипова, педагог дополнительного образования