«Орлёнок» в прямом эфире!

И это не просто красивое название. Ведь самые значимые события второй смены все желающие могли увидеть в прямом эфире на официальной странице лагеря в Инстаграм.
А в нашей группе ВКонтакте отряды каждый день делились новостями и фотографиями из своей жизни и выполняли конкурсные задания!

Хотите узнать какой у наших актёров #цветнастроения? У кого-то солнечный, у других - позитивно-креативный, а кто-то проводил время под радугой эмоций!

 

А знаете, где в нашем лагере #местосилы? Оооо! Таких мест оказалось много! Это и стадион, и столовая, и даже Финский домик администрации, жители которого умеют вдохновлять и мотивировать. Отряды не только поделились потрясающими фото, но даже сняли целые фильмы про то, как они любят ставший уже родным «Орлёнок»!

Зачем мы публикуем посты, делаем прямые эфиры и снимаем много историй онлайн? Да потому что если делиться добром и счастьем, то можно сделать счастливее весь мир! А позитива, энергии и драйва у орлят столько, что не удивимся, если они выплёскивались прямо из экранов телефонов.

Спасибо всем, кто любит «Орлёнок» так же, как мы, всей душой, что разделили радостные моменты этой смены вместе с нами! А судя по многочисленным благодарным отзывам родителей, онлайн-возможность помогла им быть рядом со своими детьми и поддерживать их во время конкурсов и концертов.А наши дни в «Орлёнке» летели с сумасшедшей скоростью! И вот уже автобусы увозят детей обратно в город. По Солнышку разносятся прощальные гудки автобусов, дети и вожатые утирают слёзы и машут друг другу на прощание.

Но сердца и тех, и других наполнены яркими впечатлениями. Ещё не угасли эмоции от Гала-концерта, на котором не утихали аплодисменты.

Орлята выступали как никогда слаженно и ярко, а педагогический состав вновь удивил невероятными творческими задумками. Как вам воспитатели, танцующие хип-хоп? А зависающие в воздухе хореографы? 

Под конец в зале засветились сотни фонариков и уже весь лагерь дружно пел слова финальной песни:
«Орлёнок» в сердце!
И навсегда запомним это лето,
Это место счастья, дружбы и добра!

А утром, на последней линейке второй смены, весь лагерь не только дружно пел, но и танцевал. Впервые в истории «Орлёнка» мы устроили танцевальный флешмоб, в котором участвовали все, абсолютно все жители лагеря. И это было по-настоящему грандиозно и незабываемо!

Театральный занавес закрылся. В «Орлёнке» антракт. Но уже через пару дней мы будем вновь готовы встречать новую актёрскую труппу, чтобы поставить финальный спектакль этого лета!
Занимайте места в зрительном зале:
ВКонтакте: vk.com/orlynok_oz 
Инстаграм: @orlynok_oz

Руководитель пресс-центра #БИNОКЛЬ Дарья Доценко