Объединение "Бодибилдинг и фитнес"

Дмитрий Николаевич Проскурин во работает во дворце с 1993 года - на базе клуба по месту жительства "Триумф" он реализует дополнительную образовательную программу "Бодибилдинг и фитнес".

Бодибилдинг очень многогранен, его можно охарактеризовать следующим образом:

  • система упражнений с отягощениями и на тренажерах;
  • образ жизни, включающий режим и правильное питание;
  • главная цель бодибилдинга - здоровье и физическое совершенство.

Оздоровительный эффект бодибилдинга заключается в исправлении осанки, что является эффективной профилактикой сколиоза. Эстетический эффект бодибилдинга виден из самого названия этого вида спорта - моделирование фигуры. Занятия в коллективе позволяют развить волевую сферу личности, а полученные знания, умения и навыки пригодятся подросткам при прохождении службы в рядах Вооруженных сил РФ.

Ежегодно ко Дню защитника Отечества в клубе "Триумф" проходят соревнования по силовому троеборью, которые оценивает не только педагог и приглашенные тренера, но и судьи национальной категории по бодибилдингу и фитнесу.

В объединение приглашаются ребята 14-18 летДля записи в коллектив или получения дополнительной информации обращайтесь по тел. 2-86-56 (куратор спортивно-оздоровительной направленности КМЖ Кристина Сергеевна Остратова).